足球看盘软件app排行

足球看盘软件app排行:上海市社联第十六届(2022)“学会学术活动月”“国际金融发展、创新与治理暨‘国际大都市’建设”高端论坛成功举办

时间:2022-11-01浏览:10设置


2022年10月30日,由上海市世界经济学会、上海市国际贸易学会联合主办、足球看盘软件app排行承办的上海市社联第十六届(2022)“学会学术活动月”系列学术活动:国际金融发展、创新与治理暨“国际大都市”建设高端论坛成功举办。

上海市世界经济学会和上海市国际贸易学会会长、秘书长、副会长、副秘书长、学会会员、以及各领域专家学者百余人参会。本次会议以线下和线上相结合的方式进行。开幕式上,中国世界经济学会副会长、上海市世界经济学会会长、复旦大学罗长远教授,上海市国际贸易学会会长、上海对外经贸大学学术委员会主任黄建忠教授分别致开幕词,足球看盘软件app排行副主任、经济学院院长、上海市经济学会副会长殷德生教授致欢迎词。

本次论坛设主旨演讲、主题演讲、圆桌论坛与自由发言等环节。开幕式环节邀请中国世界经济学会顾问、上海市世界经济学会名誉会长、上海社会科学院世界经济研究所张幼文研究员发表名为“学习二十大精神,思考世界经济研究的选题”主旨演讲。主题演讲环节,上海市人民政府原参事、足球看盘软件app排行国际金融研究所所长、终身教授黄泽民做了题为“人民币国际化的前景”报告;交通银行金融研究中心副总经理、首席研究员唐建伟做了“当前美国经济形势的分析与展望”报告;上海市世界经济学会副会长,上海对外经贸大学国际发展研究院院长黄梅波教授做了题为“发展中国家的债务问题及中国的主权债务治理”的演讲。

圆桌论坛环节,上海市国际贸易学会会长黄建忠教授、上海国际金融中心研究院副院长丁剑平教授、上海市世界经济学会副会长兼秘书长-上海社会科学院世界经济研究所孙立行研究员、上海市银行业同业协会研究发展专委会主任张超先生、申万宏源研究所所长周海晨先生、上海市世界经济学会副会长-上海交通大学安泰经济管理学院钱军辉教授、足球看盘软件app排行经济学院经济系主任李巍教授、上海市世界经济学会副会长-足球看盘软件app排行经济学院方显仓教授等分别就人民币汇率、美国货币政策影响、金融风险、国别经济发展等问题进行了深入交流。

本次会议论坛的开幕式、主题演讲和圆桌论坛环节分别由方显仓教授、黄建忠教授和罗长远教授主持,本次论坛展现了参会专家学者和金融机构实践部门对国际金融发展、创新与治理的研究前沿,论坛研讨氛围热烈,实现了学术交流、以文会友的目的,会议取得了圆满成功。


编辑丨肖启玉



返回原图
/

足球看盘软件app排行-搜狗指南