足球看盘软件app排行

足球看盘软件app排行:赓续学科文脉 传承大师精神——学部举行学习贯彻党的二十大精神暨学科历史文脉传承活动

时间:2022-11-11浏览:14设置


为深入学习贯彻党的二十大精神,赓续学科文脉、传承大师精神,11月9日下午学部邀请上海人民出版社世界政治与经济读物编辑中心总监钱敏为学部师生带来“从《陈彪如全集》的编撰出版浅谈学术出版的意义”的主题交流,学部近百名师生以线上线下的形式参加本次活动。

足球看盘软件app排行(经管书院)党委副书记赵庆在活动致辞中表示,党的二十大报告中提出要加快构建中国特色哲学社会科学学科体系、学术体系、话语体系,培育壮大哲学社会科学人才队伍。学部与上海人民出版社携手合作、即将问世的《陈彪如全集》即是其中的有益尝试。希望经管学子把学习贯彻党的二十大精神与传承师大经管学科文脉相结合,以陈彪如先生为榜样把个人学术追求与国家发展民族复兴相结合,扎根中国大地,自信自强,守正创新。

钱敏在交流中分享了《陈彪如全集》历时2年多的编撰过程中与各方接洽商讨、沟通版权、确定框架、整理文稿等诸多不为人知的故事,她表示全集9册共计250余万字凝结了很多人的艰辛和付出,并从建构中国特色哲学社会科学话语体系、推动中西文明对话、搭建专业学术平台助力学术梯队建设、增强文化自信建设文化强国等4个方面,阐释了学术出版的意义。她还就疫情之下学术出版的困境和解决之道以及出社界与高校的交流合作等问题与经管师生进行了深入交流。

本次活动是学习贯彻党的二十大精神暨经管学科历史文脉传承系列活动一个组成部分,学部将持续举办相关活动,以先辈学人为楷模传承经管学科文脉,以深入学习贯彻党的二十大精神凝心铸魂,汇聚起学部内涵式高质量发展的磅礴合力,办好人民满意的教育。


文|吴剑飞

图、编辑|肖启玉

返回原图
/

足球看盘软件app排行-搜狗指南